Виды карт
«Клуб Лукойл» выдает карты, которые разделяются в зависимости от статуса клиента:
Программа поощрений для юридических лиц носит название «Лукойл Интер Кард». Главные особенности:
Карту клуба, предназначенную специально для юрлиц можно оформить в одном из офисов компании ООО «Ликард», которая является дочерней для холдинга Лукойл.
Физические лица могут получить карточку непосредственно в одной из точек АЗС. Она предусматривает накопление бонусов при покупке товаров на заправках Лукойл. Потратить накопленные бонусы можно при последующих обращениях.
Для чего нужны бонусные баллы?
Балл — это единица, зачисляющиеся на счет участника программы на карту Ликард за покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ» и дает возможность в дальнейшем приобрести товар на АЗС на выгодных условиях. Где 1 балл = 1 рублю скидки.
Стандартное условие начисления баллов:
1 Балл зачисляется за каждые 50 рублей, которые потрачены владельцем карты Лукойл на АЗС и в минимаркетах «ЛУКОЙЛ».
При использовании банковских ко-бренд карт Лукойл баллы зачисляются участнику за покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ» — 1 балл за каждые 50 рублей; за покупки вне АЗС «ЛУКОЙЛ» зачисление происходит по следующим схемам:
Карты «Лукойл – Открытие – MasterCard» Банка «Открытие»
- 1 балл зачисляется за каждые 60 рублей, потраченные по карте Ликард в рамках Тарифного плана «Премиум»;
- 1 балл зачисляется за каждые 75 рублей, потраченные по карте Ликард в рамках Тарифного плана «Оптимальный»;
- 1 балл зачисляется за каждые 100 рублей, потраченные по карте Ликард в рамках Тарифного плана «Базовый».
Карты «ЛУКОЙЛ-Открытие-MasterCard» Банка «ФК Открытие»*
- 1 балл зачисляется за каждые 100 рублей, потраченные по моментальной предоплаченной карте Лукойл;
- 1 балл зачисляется за каждые 75 рублей, потраченные по дебетовой карте Лукойл;
- 1 балл зачисляется за каждые 50 рублей, потраченные по кредитной карте Лукойл.
*карты эмитированные Банком «Петрокоммерц», который в 2015 г. присоединился к Банку «ФК Открытие»
Карты «ЛУКОЙЛ-Уралсиб-VISA»
Списание Баллов:
Накопленными баллами можно воспользоваться для получения скидки при оплате покупки, уменьшая, таким образом, ее стоимость. При желании и достаточном количестве баллов на карте Лукойл, участник программы лояльности может приобрести всю покупку за баллы, доплатив в кассу только 1 рубль. За каждый 1 рубль скидки со счета участника списывается 1 Балл.
Обычная карта + Лукойл
Да, такое тоже возможно! Вы можете получить карту, которая будет сочетать в себе качества простой банковской карты и бонусного пластика Лукойла. Для этого вам нужно будет обратиться в отделение банка и заключить дополнительный договор о сотрудничестве.
Такую карту активируют через терминал компании Лукойл или после первой покупки на АЗС с использованием карты.
Как видите, все предельно просто. Выбирайте тот способ активации, который вам по душе!
Процесс регистрации в Клубе Лукойл
Процесс регистрации, как и было сказано выше, достаточно прост и понятен. Для того, чтобы зарегистрироваться в личном кабинете, необходимо зайти на официальный сайт компании Лукойл. Чтобы пройти электронную регистрацию, как участник программы клуба, клиент должен заполнить небольшую анкету.
Для перехода к ней достаточно нажать на панель, расположенную вверху страницы.
После клика по баннеру, он видит перед собой несколько полей, в которые необходимо ввести достоверную информацию. Важно заранее проверить корректность введенных данных: при неверном вводе номера мобильного или электронного адреса придется начинать регистрацию бонусной карты заново, так как подтвердить ее обычными способами не удастся при всем желании.
Данные, необходимые для регистрации
Комментарии (16)
Если потерпевший или его представитель при обращении в СК проговорились о том, что по месту регистрации почту не получают — 100 %, что страховщик письмо туда и направил 🙂
Оснований для сильного роста расходов на отправку почты, честно говоря, не вижу.
Ну как бы эти пункты пленума как раз дают получателю сообщений возможность «сдвинуть» адрес для надлежащей доставки корреспонденции.
Другое дело, что по словам топикстартера в заявлении о страховом случае были указаны оба адреса.
Полагаю, что в зависимости от точных формулировок заявления и будет зависеть оценка того, могла ли СК направить извещение на любой из указанных адресов или должна была направить его на адрес представителя.
Я, например, в письмах от имени клиентов так и пишу : «адрес для направления почтовой корреспонденции», да еще и болдом выделяю.
Скорее тут суд усмотрит недобросовестность истца, так как это его административная обязанность регистрироваться по месту проживания.
И институт регистрации как раз для этого и существует, чтобы у государственных органов и иных лиц были достаточные доказательства места фактического нахождения лица.
Направлять ответ на «почтовый адрес», который вообще ничем не подтвержден — тоже опасно, а высылать два письма — это рост расходов на почтовую переписку в два раза, что для страховой компании немало.
Так никто и не заставляет — получатель реализовал свое право, предусмотренное ст. 165.1 ГК, пусть сам и несет негативные последствия этого.
Пункт 63, абзац 3 Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25
«О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации»
Там же последний абзац
«… Адресат юридически значимого сообщения, своевременно получивший и установивший его содержание, не вправе ссылаться на то, что сообщение было направлено по неверному адресу или в ненадлежащей форме (статья 10 ГК РФ).»
«В соответствии с ч.1 ст.47 Конституции Российской Федерации никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.
В силу положений статьи 20 ГК РФ местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает.
При этом положения данной нормы закона не содержат указания на то, что место жительства гражданина определяется по месту его регистрации, оно может быть установлено судом на основе различных юридических фактов, не обязательно связанных с регистрацией его компетентными органами.
В соответствии с частью 1 статьи 27 Конституции Российской Федерации каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Граждане страны могут свободно выезжать за пределы страны и имеют право беспрепятственно возвращаться.
Эти права могут быть ограничены согласно статьи 56 Конституции Российской Федерации только при объявлении чрезвычайного положения.
В соответствии со статьей 3 Закона Российской Федерации от 25.06.1993 № 5242-1 «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» установлено, что регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан.»